top of page
正直

 

正直な考え方、

 

採り方、作り方、

 

味付けを基本に、

 

新鮮

新鮮な素材による

美味しさを、

懐かしい

家庭の味や

伝統の料理法を

アレンジして、

手軽

ライフスタイルに

あった形で提供する

リアスフードを食卓に。

【魚食・健康食品の開発と食育推進プロジェクト】

 

気仙沼フカフカつくね串

気仙沼フカフカ団子プレーンの生地を使ったつくね串です。串タイプのため、鉄板焼きなどに向いています。お祭りやパーティメニューにも最適です。

お好みでタレをつけたり、衣をつけてフライにしてお楽しみいただけます。

■使用原材料

ふか肉、鶏肉、玉葱、パン粉、大豆たん白、卵白、発酵調味料、砂糖、生姜加工品、魚礁、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ産等)、(原材料の一部に小麦、乳を含む)

・アレルゲン <大豆、小麦、乳、卵、鶏肉>

■原料原産地さめ:北海道、青森県沖太平洋 鶏肉:国産

■商品サイズ(包装込)・重量

一本あたり40g(規格についてはお問い合わせください)

■保存方法:冷凍

フカフカつくね串焼

フカフカつくねカツ

bottom of page